Kreasi Unik Perabot Bertema Star Wars 2015 “The Force Awaken”

29 12 2015

Toaster-Darth-Vader

Film Star Wars “The Force Awaken” di tahun 2015 ini memang menyita perhatian. Tak hanya remaja, orang dewasa pun ikut dalam riuhnya antrian di salah satu bioskop di Yogyakarta. Belum lagi berita di tv, media cetak dan internet yang mengabarkan film tersebut menambah keriuhan “perayaan” film tersebut.

Nah, diwaktu yang senggang ini admin AEM akan membagikan beberapa perabot yang bertema Star Wars, yaa hitung-hitung mumpung libur buat artikel juga yang enteng-enteng. Oh, iya.. Beberapa perabot yang akan admin AEM share ini bisa dibikin sendiri lho dirumah. Yuk simak ulasannya.

 

1. Bantal dan Die Cast

Bantal-BB-8

Yaa, memang sih bantal dan die cast ini tidak bisa kita buat sendiri. Namun, kita bisa membelinya lewat toko online yang lagi happening di seluruh dunia. Misalnya tokopedia.com bukalapak.com dan jika masih belum ketemu, bisa juga hunting lewat aliexpress.com🙂

 

2. Lampu Stormtrooper

Lampu-Stormtrooper

Naah, ini yang admin AEM maksud bisa dibuat sendiri. Kita tinggal cari gambarnya di internet lalu kita print, cari lampu di toko elektronik dan pasang deh. Tapi jangan lupa, do it your own risk. Hati-hati kalo kena setrum,😀

 

3. Toaster Darth VaderToaster-Darth-Vader

Ini bukan helmnya Darth Vader, cuma pemanggang roti yang bentuknya mirip helm Darth Vader. Hehe. Kalo soal ini jelas ya kita ga bisa buat sendiri (kecuali kita punya cetakan fiber yang bisa ngebentuk kaya helm Darth Vader itu beda cerita ya). Pesen aja di aliexpress.com (ga maksud promosi loh)

 

4. Tempat Makan Star Wars

Tempat-makan-star-wars

Udah kaya pesawat aja. Walaupun cuma sekedar tempat makan, bagus juga lho dimiliki dan waktu makan bareng pas piknik kita bawa deh. Pasti menarik perhatian. Cuma hati-hati aja pas nyuci, soalnya biru-birunya itu kaya sablon dan kalau kena sabut kasar pasti ngelupas.

 

5. Teko Droid Star Wars

Teko-Droid-Star-Wars

Bagi yang udah pernah nonton filmnya, pasti tau donk ini siapa? Nah, betul. Ini adalah Droid yang membawa sebagian peta yang mau direbut The First Order. Pastinya juga keren kalo bisa beli ini dan dipake bikin teh pas ada tamu.

 

The Verdict

Namanya perabot berbau film dimana filmnya itu lagi happening, pasti kalo kita beli banyak banget yang ngelirik. Tapi ingat, worth to buy apa enggaknya ya kita sendiri yang memutuskan. Menurut admin AEM sih kalo segera beli ya gak papa sekalian buat koleksi. Cuma perlu diingat, barang ini bakal diabaikan seiring dengan Film Star Wars yang udah lama berlalu. So, make your choice.🙂

Selamat liburan. Semoga bermanfaat.

Baca juga :


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: